(Agraria.pe) El Ministerio de la Producción (Produce), en alianza con la Cámara de Comercio de Lima (CCL) impulsaron la participación de las micro y pequeñas empresas (Mypes) de alimentos y bebidas en la Rueda de Negocios del Sector HORECA (Hoteles, Restaurantes y Catering), que se realizó el 20 de octubre en la sede de la CCL.
Gracias a esta articulación, Produce gestionó la participación de al menos 15 Mypes de los sectores alimentos y bebidas, envases y embalajes, merchandising y servicios complementarios, que representaron la calidad y diversidad de la oferta nacional.
Las Mypes tuvieron la oportunidad de conectar con empresas compradoras como TGI Fridays, Hotel Holiday Inn, MZ Catering, D’ Tinto & Bife, Country Club Lima Hotel, Casa Tambo Restaurant, Hechoencasa, Queséame, BTH Hotel Boutique Concept, Best Western Plus Urban Larco y Cocinas de la Selva S.A.C.
Las Mypes que participaron producen alimentos y bebidas como café, chocolates, infusiones, bebidas alcohólicas y no alcohólicas, snacks, mermeladas, salsas, miel, lácteos, embutidos, frutos secos, así como merchandising, envases y embalajes, entre otro.