(Agraria.pe) Todo va quedando listo para el II Congreso Internacional de Uva de Mesa (CIUM 2025), donde se reunirán en un solo lugar todos los actores de la uva de mesa a nivel mundial.
El evento, organizado por la Asociación de Productores y Exportadores de Uva de Mesa del Perú (Provid), se realizará el 13 y 14 de agosto en el Centro de Convenciones de ESAN en Lima
El CIUM 2025 reunirá a productores, exportadores, investigadores, proveedores, técnicos y autoridades relacionadas con la cadena de la uva de mesa, un sector clave para la agroexportación peruana.
El evento se plantea como un espacio técnico y estratégico orientado a la actualización, el análisis y la proyección del negocio de la uva de mesa, en un contexto global cada vez más competitivo. A lo largo de dos jornadas, se presentarán más de 50 ponencias nacionales e internacionales que abordarán desafíos actuales y oportunidades de futuro para el sector.
El II Congreso Internacional de Uva de Mesa abordará temas relacionados al manejo agronómico, protección del cultivo, transformación varietal, nutrición, riego, poscosecha, trazabilidad y sostenibilidad. También se tratarán las tendencias del consumo global y los aspectos operativos de la cadena logística, con paneles especializados sobre puertos, transporte marítimo, eficiencia logística y acceso a mercados internacionales.
Una de las novedades de esta edición será la inclusión de paneles de discusión con la participación de representantes de distintos eslabones de la cadena: productores, exportadores, importadores, operadores logísticos y reguladores. El objetivo es fomentar una visión integral y colaborativa del negocio.
Dato
. Para mayor información e inscripciones comuníquese al +51 947 364 328 | +51 954 104 202 o al correo: cium@cium.org.pe
;