28 marzo 2016 | 09:28 am Por: José Carlos León Carrasco | jcleon@agraria.pe

En la Conferencia Mundial sobre el Cacao

ALIANZA CACAO PERÚ PRESENTARÁ SU EXPERIENCIA EN CACAO FINO Y DE AROMA

ALIANZA CACAO PERÚ PRESENTARÁ SU EXPERIENCIA EN CACAO FINO Y DE  AROMA

Evento  permitirá posicionar al Perú como un país productor de cacao fino de buena calidad y de origen confiable.

(Agraria.pe) La Alianza Cacao Perú participará en la Conferencia Mundial sobre el Cacao que se realizará del 22 al 26 de mayo del presente año en Punta Cana (República Dominicana). Evento es el más importante del sector cacao en el mundo.

La alianza participará como ponente en el panel “Perspectivas para la demanda de cacao y chocolate en el mundo” y estará representada por su director José Iturríos Padilla, quien presentará el modelo de la Alianza, sus resultados y el caso peruano en producción de cacao.

“Con esta participación, se visibilizará el trabajo de la Alianza en la promoción del cacao fino de aroma como una alternativa rentable para todos los involucrados, socialmente inclusiva y ambientalmente responsable; además de posicionar al Perú como un país productor de cacao fino de buena calidad y de origen confiable”, sostuvo Iturríos.

La Conferencia Mundial sobre el Cacao congregará a todos los actores de la cadena de valor en el mundo, quienes se reúnen para informarse sobre la situación del mercado internacional, regulaciones y normas globales.

Además, este espacio busca establecer  vínculos comerciales y políticos, así como compartir ideas y conocimiento, lo que  constituye uno de los objetivos principales del evento.

Etiquetas: cacao