02 agosto 2017 | 10:18 am Por: Redacción

De los autores Ofelia Cernaqué y Josué Dilas

Mañana presentan libro “El sector cafetalero peruano: Un enfoque a la ciencia, tecnología e innovación para su competitividad”

Mañana presentan libro “El sector cafetalero peruano: Un enfoque a la ciencia, tecnología e innovación para su competitividad”

El texto ofrece un panorama de la situación del café y una sistematización milimétrica de la inversión hecha en el sector desde proyectos de ciencia, tecnología e innovación.

(Agraria.pe) El día de mañana se presentará el libro “El sector cafetalero peruano: Un enfoque a la ciencia, tecnología e innovación para su competitividad” de los autores Ofelia Cernaqué y Josué Dilas.

El texto ofrece un panorama de la situación del café y una sistematización milimétrica de la inversión hecha en el sector desde proyectos de ciencia, tecnología e innovación.

El libro destaca que hasta el momento se ha invertido más de S/ 100 millones en proyectos de investigación para la innovación, siendo la región Junín, la zona con más distribución de fondos con casi S/ 36 millones. Le siguen Cajamarca con más de S/ 26 millones y Amazonas con casi S/ 13 millones. Ica es la región con la menor inversión con este tipo de proyectos con tan solo 751 soles.

La publicación brinda una serie de cifras y datos estadísticos muy útiles para la gestión del conocimiento y la toma de decisiones en el sector, a través de la ejecución y articulación de políticas públicas.

Dato

. El sector cafetalero peruano: Un enfoque a la ciencia, tecnología e innovación para su competitividad, se presentará mañana a las 2:00 p.m. en la sala Clorinda Matto De Turner en la XXII edición de la Feria del Libro de Lima.

Etiquetas: cafe